Штукатурка стен и потолка

Штукатурка стен и потолка

Стоимость услуги: от 300 руб.

Штукатурка стен и потолка под правило

 

Практически нет здания или дома с идеально ровными стенами. До выполнения отделки их обязательно выравнивают. При ремонте в квартире многие сталкиваются с необходимостью штукатурки стен. Ведь это наиболее распространённый способ выравнивания и декоративной отделки, как стен, так и потолка. Штукатурка стен позволяет с минимальными финансовыми затратами не только выровнять поверхность, но и произвести окончательную декоративную отделку.

 

Современный рынок предлагает сегодня множество сухих смесей и технологий для выполнения штукатурных работ. К каждой из них предъявляются свои требования: штукатурка стен по маякам — для безупречного выравнивания поверхностей и углов, фасадная — для защиты от негативного воздействия окружающей среды, штукатурка стен под правило — для выравнивания стен в двух плоскостях, подготовленных под поклейку обоев или покраску. Последняя — получила широкое распространение среди владельцев новостроек, собственных домов и офисов, готовых к внутренней отделке. Штукатурка стен под правило позволяет ликвидировать серьезные дефекты поверхности. Данный способ очень экономичен — количество применяемых материалов в 5-7 раз меньше, чем при оштукатуривании с использованием маяков. Такой метод нанесения штукатурной смеси идеально подходит для ровных поверхностей в панельных домах.

 

Оштукатуривание потолка и стен весьма сложный процесс, поэтому без наличия опыта не следует браться за это дело самостоятельно. Специалисты нашей компании ООО «Русские люди» выполнят штукатурные работы качественно и по приемлемым ценам.

 

 

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

 

  • Бесплатный выезд мастера !
  • Возможность работать по договору.
  • Гарантия 3 года на все виды работ.
  • При больших объёмах ремонтных работ предоставляем скидку.
  • Все наши сотрудники являются грамотными ответственными профессионалами, которые поймут все ваши пожелания с полуслова и воплотят их в жизнь с учетом строительных норм.