Штробление каналов для внутренней укладки кабеля

Штробление каналов для внутренней укладки кабеля

Стоимость услуги: от 400 руб./м.п.

Штробление стен под проводку

Почти никакой ремонт не обходится без прокладки новой проводки в квартире или замены старой. Также часто появляется необходимость добавить одну или несколько розеток для того, чтобы облегчить подключение бытовой техники или аппаратуры и устранить тем самым потребность в использовании удлинителей. Провода лучше всего при этом спрятать в стене, и для этого можно произвести штробление стен под проводку, обратившись за помощью к профессионалам.

 Подготовительные работы

  • Подготовка рабочих чертежей
  • Разметка, в месте установки электрооборудования
  • Разметка линий, по которым будут прокладываться кабеля

Проводимые работы

В стене  производим параллельные надрезы угловой шлифмашиной («болгаркой») с алмазным диском или же при помощи штробореза на требуемое расстояние 3-7 см в зависимости от количества кабеля, который будет установлен в данном канале. Далее перфоратором выбиваем материал, из которого состоит стена или же потолок на нужную глубину, ровняем поверхность штробы специальным инструментом. Просверливаем отверстия ф6 через каждые 20-30 см. Далее в полученное углубление устанавливаем кабель при помощи дюбель — хомутов.

Сложность здесь может составить твёрдость материала, например, работать с бетонной стеной очень непросто, даже в каких-то моментах особенно тяжело, тогда как с газосиликатными блоками работа не составит таких больших сложностей, поэтому цены на такие услуги могут сильно отличаться.

Вне зависимости от того с каким материалом придётся иметь дело при штроблении каналов наши мастера справятся с этой задачей быстро и при этом Вы убедитесь в качестве выполняемых работ !

Почему стоит воспользоваться услугами нашей компании?

  • Бесплатный выезд мастера !
  • Возможность работать по договору.
  • Гарантия 3 года на все виды работ.
  • При больших объёмах ремонтных работ предоставляем скидку.
  • Все наши сотрудники являются грамотными ответственными профессионалами, которые поймут все ваши пожелания с полуслова и воплотят их в жизнь с учётом строительных норм.