Реставрация деревянных полов (шлифовка и покраска)

Реставрация деревянных полов (шлифовка и покраска)

Стоимость услуги: от 800 руб./м2

Реставрация деревянных полов 

В течение лет конструкция деревянного пола в доме может изменяться за счёт влаги, нарушения правил эксплуатации, что приводит к возникновению механических напряжений досок. Независимо от причины повреждения, можно выполнить ремонт деревянного пола. Реставрировать старый деревянный пол зачастую лучше, чем укладывать новый.

 

Одним из самых распространённых способов освежить пол до сегодняшних дней остается шлифовка и покраска деревянных полов.

 

Изношенному, затертому и пришедшему в негодность паркету требуется циклевка. Циклевание — это тщательная шлифовка пола. Шлифовка паркета выполняется не вручную, для работы используются специальные шлифовальные машины: барабанные, ленточные, плоскошлифовальные и другие их разновидности. Управлять устройством должен профессионал, хорошо знакомый с процедурой реставрации. Тогда шлифовка пола будет удачной, независимо от того, какой вид шлифовальной машины будет использован. Пол, шлифовка которого выполнена хорошо, будет служить долгие годы своим хозяевам.

 

Квалифицированные специалисты нашей компании ООО «Русские люди» выполнят весь комплекс работ по шлифовке и покраске деревянного пола качественно, надёжно и быстро!

 

 

Преимущества сотрудничества с нашей компанией :

  • Бесплатный выезд мастера!
  • Возможность работать по договору.
  • Гарантия 3 года на все виды работ.
  • При больших объёмах ремонтных работ предоставляем скидку.
  • Все наши сотрудники являются грамотными ответственными профессионалами, которые поймут все ваши пожелания с полуслова и воплотят их в жизнь с учетом строительных норм.