Монтаж строительных лесов

Монтаж строительных лесов

Стоимость услуги: от 200 руб./м2

Монтаж рамных строительных лесов

Рамные строительные леса — тип строительного оборудования, с помощью которого выполняются ремонтные или строительные работы на фасаде здания. Такое название леса получили из-за рам, из которых состоят. Вертикальные рамы образуют металлический каркас через горизонтальные и диагональные связи. Рамные леса прикрепляются к стенам зданий и предназначаются для организации строительного процесса на высоте.

 

Данная конструкция находит своё применение в ремонтных, реставрационных и отделочных процессах на фасадах сооружений, также используется для каменной кладки и штукатурных работ. Такие леса предназначаются как для строительства крупного масштаба, так и для небольших ремонтных работ.

 

Безопасность рабочего персонала зависит не только от состояния рамных лесов, но и от того, насколько правильно произведён монтаж. И несмотря на то, что бытует мнение о простоте установки такой грузоподъёмной конструкции, разумнее всё же доверить это дело профессионалам. Наш штат — это квалифицированные и аттестованные монтажники, которые:

 

  • Знают все особенности конструкции оборудования, порядок установки и способы его крепления к стене.
  • Готовы составить схему установки грузоподъемных конструкций для конкретного объекта, а также обозначить перечень необходимых элементов.

 

Выгоды от сотрудничества с нашей компанией ООО «Русские люди»

  • Бесплатный выезд мастера !
  • Возможность работать по договору.
  • Гарантия 3 года на все виды работ.
  • При больших объёмах ремонтных работ предоставляем скидку.
  • Все наши сотрудники являются грамотными ответственными профессионалами, которые поймут все ваши пожелания с полуслова и воплотят их в жизнь с учётом строительных норм.