Монтаж вагонки ПВХ

Монтаж вагонки ПВХ

Стоимость услуги: от 550 руб./м2

Обшивка дома пластиковой вагонкой

Жизнь не стоит на месте. Бесчисленное множество открытий обогащает быт полезными нововведениями, всё более совершенные материалы и технологии приходят на службу людям.

 

Виниловая вагонка — это синтетический материал, который в некоторых аспектах может соперничать с традиционной деревянной вагонкой. Появившись на рынках не так давно, он уже плотно занял свою нишу одного из лучших вариантов для наружной отделки зданий.

 

Первоначально виниловая вагонка применялась в железнодорожной сфере для обшивки вагонов, что и объясняет ее название. Снаружи этот материал выглядит как обыкновенная гладкая доска с крепежными пазами, но, благодаря своей особой «сотовой» структуре, пластиковая вагонка обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией.

 

 

Достоинства виниловой вагонки

 

  1. Высокая устойчивость к воздействию влаги. Как известно, деревянные отделочные материалы при воздействии воды подвержены гниению. Чтобы такого не происходило, их необходимо покрасить специальными составами. Далеко не все производители стремятся обработать свою продукцию лаками и краской, поэтому эта задача ложится на плечи покупателя, что требует дополнительных затрат денег, времени и сил. В то же время пластиковая вагонка для наружной отделки не нуждается в подобной обработке.
  2. Устойчивость к насекомым. Как известно, древесина является питательной средой для жуков-древоточцев. Чтобы уберечь деревянный дом, его нужно покрасить или обработать специальными составами. В то же время пластиковая обшивка совершенно не интересует насекомых.
  3. Применение в широком температурном диапазоне. В зависимости от породы древесины деревянные материалы по-разному реагируют на перепады температур. Доски могут трескаться, скручиваться и деформироваться от сильной жары или мороза. В то же время наружная пластиковая отделка может с одинаковым успехом использоваться при пятидесятиградусном морозе и пятидесятиградусной жаре.
  4. Устойчивость к солнечным лучам. Это преимущество особенно важно, если предстоит отделка дома вагонкой снаружи. Поэтому она применяется для оформления домов, террас, веранд и балконов.
  5. Долгий срок эксплуатации. Пластиковые материалы не теряют внешней привлекательности на протяжении продолжительного периода времени. Их не надо ремонтировать, затирать, обрабатывать и покрывать различными лакокрасочными средствами. В случае необходимости пвх панели можно легко покрасить в нужный оттенок.
  6. Неподверженность горению. Дома, обшитые пластиковой вагонкой, в отличие от деревянных, не нужно обрабатывать специальными антипиренами.
  7. Простота монтажных работ. Изделия пвх прекрасно гнутся и режутся, пластиковые доски быстро стыкуются, за счёт чего заметно снижается время установки.
  8. Широкий ассортимент размеров и оттенков.
  9. Простота ухода. Чтобы поддерживать пвх отделку на должном уровне, достаточно протирать ее тряпкой или мыть мягкой щеткой.
  10. Демократичная стоимость работ. Пластиковая вагонка без преувеличения доступна всем слоям населения.

 

Чтобы сделать процесс обшивки фасада максимально быстрым и эффективным, стоит обратиться к мастерам нашей компании ООО «Русские люди». Наша компания справится с любыми поставленными заказчиком задачами. Мы способны обеспечить качественную работу при любых объёмах. Гарантируем профессиональный подход, соблюдение норм и правил безопасности и качественный результат!

 

Плюсы сотрудничества с компанией ООО «Русские люди»

  • Бесплатный выезд мастера !
  • Возможность работать по договору.
  • Гарантия 3 года на все виды работ.
  • При больших объёмах ремонтных работ предоставляем скидку.
  • Все наши сотрудники являются грамотными ответственными профессионалами, которые поймут все ваши пожелания с полуслова и воплотят их в жизнь с учётом строительных норм.