Изготовление проёмов в стене из пасгребня и газосиликатных блоков

Изготовление проёмов в стене из пасгребня и газосиликатных блоков

Стоимость услуги: от 500 руб./м2

Изготовление проёмов в стене  из пасгребня и газосиликатных блоков

Существует большое количество проёмов, различающихся не только по форме, но и по функциональному назначению и расположению — дверной проём, оконный проём, проём в стене, проём арочный,  световой проём, межкомнатный проём, расширенный проём  в стене.

Для изготовления всех вышеперечисленных видов проёмов в газосиликатных блоках или пасгребневых плитах мы используем современное оборудование и рады сообщить Вам, что прекрасно справляемся с данным видом работы !

Проём в  стене из газосиликатных блоков или пасгребневых плитах мы всегда укрепляем сверху. Для этого над соответствующими проёмами укладываются стальные уголки размером  25х25 мм. Уголок опирается на обе стороны стены и превышает ширину проёма обычно  на 90 см.

Изготовление  проёмов в стене из пасгребня и газосиликатных блоков осуществляется  при помощи болгарки с алмазным диском, после предварительной разметки  стен с двух сторон : для чего мы используем строительный карандаш и уровень. Делаем ровные надрезы на стене.  Затем используем перфоратор и кувалду для того, чтобы демонтировать отдельные части. Возможно использование специальной пилы для резки блоков из пасгребня и газосиликатных блоков при отсутствии электропроводов на линии реза. 

Плюсы сотрудничества с компанией ООО «Русские люди»

  • Бесплатный выезд мастера !
  • Возможность работать по договору.
  • Гарантия 3 года на все виды работ.
  • При больших объёмах ремонтных работ предоставляем скидку.
  • Все наши сотрудники являются грамотными ответственными профессионалами, которые поймут все ваши пожелания с полуслова и воплотят их в жизнь с учётом строительных норм.