Вмазывание коробок для установки розеток и выключателей

Вмазывание коробок для установки розеток и выключателей

Стоимость услуги:

Установка коробок для розеток и выключателей

Установка подрозетников выполняется при строительстве либо ремонте определённого помещения. Данный вид работ производится перед установкой розеток, служит основой для правильного и качественного монтажа розеток. Установка подрозетников в бетонной стене имеет определённые особенности. Потребуется сделать углубление в стене с использованием специальных инструментов –   перфоратора и алмазной коронки. Решение задачи будет лучше доверить профессионалам, которые имеют все необходимые знания и навыки, имеющие в распоряжении профессиональный инструмент для выполнения работ.

 

Подрозетник

Подрозетник (установочная коробка) – это неотъемлемая часть любой электропроводки, от правильной и точной установки которого зависит насколько безопасным, надежным и комфортным будет монтаж и последующая эксплуатация электроустановочных устройств, таких как розетки, выключатели, диммеры, регуляторы теплого пола и т.п. В зависимости от типа основания, в которое происходит монтаж, подрозетники бывают для сплошных стен (кирпичные, бетонные, гипсолитовые и т.п.) и для скрытой установки в полые стены и сухие перегородки.

 

Технологический процесс:

Грунтуем изготовленное отверстие для подрозетников и выключателей, ожидаем 30 минут пока высохнет слой грунтовки. После этого вмазываем коробку в образовавшееся углубление при помощи гипсовой штукатурки Rotband. Подрозетник установлен и остаётся установить в него розетку или выключатель.

Мастера нашей компании ООО «Русские Люди» с радостью монтируют подрозетник, а так же установят розетку или выключатель быстро и качественно !

Почему стоит воспользоваться услугами нашей компании?

  • Бесплатный выезд мастера !
  • Возможность работать по договору.
  • Гарантия 3 года на все виды работ.
  • При больших объёмах ремонтных работ предоставляем скидку.
  • Все наши сотрудники являются грамотными ответственными профессионалами, которые поймут все ваши пожелания с полуслова и воплотят их в жизнь с учётом строительных норм.